КАК МЫ РЕШИЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПОПУЛЯРНЫЙ МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОБУВИ В ЯРОСЛАВЛЕ ПОД МАГАЗИН ОБУВИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Привет!

Давайте будем считать все предыдущие посты об изменении направления "ПАНИНИ KIDS" с детской обуви на взрослую и появление бренда "ПАНИНИ" без приставки "KIDS" первой частью этого эксперимента.
Сейчас мы перейдем ко второй части!
(Перечитайте ленту, если интересно)

Уже две недели мы работаем в детском магазине со взрослым ассортиментом, только со взрослым. Мы резко поменяли направление магазина. Вывезли ночью всю детскую обувь во второй магазин в ТЦ Аура и завезли взрослую, пока только женскую. Вывеску не поменяли, визитки тоже... Одним словом - психанули

Первые варианты логотипа были оценены на всеобщем голосовании и исходя из ваших мнений мы остановили наши фирменные цвета, но все-таки добавили черный, для придания более серьезного вида.

Не смотря на то, что все так поменялось, люди посещают наш магазин ежедневно не в малом количестве. Выручки поднялись, а наши соседи, которые находятся на грани того, чтобы бросить всё и скорее открыть магазин детской обуви наверное поняли, что дело не в детской обуви или в удачном расположении, а кое в чем другом. Хотя, кто-то все-таки не удержался) (Всё, больше не буду про это)

Сейчас мы планируем провести рестайлинг магазина и в скором времени вы увидите совершенно новый магазин со своим фирменным стилем и уникальной атмосферой!

Будем делиться информацией и этапами развития!

#панини #ярославль #обувь

Назад в блог