МОСШУЗ - для галочки)

Привет! А вот и мы, Сергей и Юлия Панини, ой, ПанинЫ! Кстати, именно так и написали в договоре с одним ТЦ, в котором свыше 180 листов - Сергей ПанинИ)) Пришлось исправлять и делать 360 подписей заново! Ну да ладно!

Редко пишем в Блог! Да, есть такое дело. Запустили франчайзинг и пропали. Но дело не во франчайзинге и далеко не в нем была цель. Франчайзинг - это один из способов масштабирования бизнеса и возможность удовлетворения амбиций. Попробовали этот способ на себе) Работает! Напишем об этом чуть позже, когда все встанут на ноги.
Чем же мы занимаемся сейчас? Ведем поиск идей и новых направлений. Например, на днях нам удалось посетить ежегодную выставку “МосШуз” в Москве. Новых поставщиков не нашли, к сожалению, но вновь обрели уверенность, что двигаемся в правильном направлении.

Мы думаем, где та грань между обычным стандартным и ничем не выделяющимся магазином и крутым магазином, в который хочется приходить и покупать? Этот философский вопрос не выходит из головы! Но, одно дело думать, а другое дело - делать. Сейчас очень многие пишут о себе и своем бизнесе и среди всего этого потока информации тоже нужно выделяться! Ох уж этот современный мир!)) Пойдем дальше думать и Делать-Делать-Делать!

Назад в блог