Почему мы не публикуем наши финансовые показатели

Здравствуйте, дорогие друзья и читатели нашего блога!:)

* Сегодня мы расскажем вам о том, почему мы не публикуем наши финансовые показатели в открытый доступ, а также о наших планах на ближайшее будущее.

* Мы выбрали позицию открытости нашего бизнеса перед вами, поэтому зачастую мы делимся информацией о нашем развитии, проблемах и победах. Искренне надеемся, что вам интересно читать нас!) Конечно, у нас бывают моменты некого ступора, когда ничего не хочется писать, но это временно. Проходит несколько дней, скапливается информация, рождается небольшой текст, которым хочется поделиться.

* Мы пару раз встречали компании, которые публикуют свои выручки и показатели. Скажем честно, что изначально и мы об этом задумывались, т.к. сразу в наших мыслях был и есть путь развития по франчайзингу. Да, публикация своих показателей безусловно интересна и дает возможность быть максимально открытыми перед клиентами, партнерами и инвесторами. Для нас это пока некое табу, которое сложно переступить и публиковать свои выручки в открытом доступе. Все-таки, у ПАНИНИ есть своя “ПаниниТайна” и… конкуренты, которые нас тоже читают.) Возможно, в будущем мы скорректируем свою точку зрения на этот счет.

* Особо не афишируя свои показатели и возможность покупки у нас франшизы, на сегодняшний день мы все-таки имеем несколько потенциальных партнеров по франчайзингу, и именно с ними мы с радостью делимся нашими реальными показателями. Так что, если вы решите стать нашим партнером в каком-либо регионе (кроме Ярославля), то мы обязательно поделимся с вами нашими цифрами, а самое главное – поможем их достичь, а может даже и побить в первый месяц! Мы накопили опыт и знания! Готовы делиться! :)

* Скажем одно, компания ПАНИНИ KIDS относительно успешна и идет вперед большими шагами!

* В наших планах на ближайшее будущее есть такие цели:
1.Открытие 3-го магазина в Ярославле
2.Развитие сети по России с помощью франчайзинга
3.Запуск производства обуви под брендом ПАНИНИ KIDS в 2016 году

* О реализации этих планов мы будем писать и рассказывать! До встречи на наших страницах и в магазинах ПАНИНИ KIDS! :)

#ПаниниБлог #ПаниниКидс #ПаниниФранчайзинг #Франшиза #Франчайзинг

Назад в блог