Про франчайзинг

Про нашу франшизу мы давненько не писали!

Доброго дня всем!
Помните, было время, когда мы часто делали публикации в блог Панини Кидс? Наверное многие заметили, что публикации информационного характера стали появляться реже. Это издержки того, что мы не отдаем наши соц.сети на ведение другим людям, хотя много раз порывались и были на грани подписания договора или даже начинали сотрудничество, но получали не тот результат, который хотелось бы и возвращались в ручной режим... А когда ведешь сам, то публикации зависят от настроения, а может и от погоды.

Вчера к нам в Ярославский магазин Панини Кидс приехали наши действующие партнеры из Москвы - Дима и Ира(слева от нас на фото). Чуть больше года назад они открыли магазин в Москве, в очень крутом ТРЦ Океания. Дела сейчас идут хорошо! Мы друг друга не напрягаем и поддерживаем легкие партнерские отношения. Ребята сами ведут свой инстаграм @paninikids_msk и у них прослеживается свой стиль, но в фирменной цветовой гамме Панини Кидс (розовый и зеленый). Посмотрите, кому интересно. После встречи с партнерами появилось некоторое вдохновение:) Мы иногда делаем совместные акции, закупаем фирменные пакеты, обмениваемся опытом. Ребята молодцы!

Ну а теперь, жесткая правда: В 2017 году прекратили свое существование магазины Панини Кидс в Севастополе, Костроме и в Питере. Магазин в Петербурге был переименован нашим бывшим партнером, а позже изменена цветовая гамма, слегка изменен дизайн.
Продолжают работу Москва, Брянск и PAnini Kids Днепропетровск
Франшиза - дело тонкое и опасное, но пока не попробуешь не поймешь.

Мы двигаемся дальше с приобретенным опытом, новым стремлением и планами на развитие собственной сети магазинов детской обуви
В 2017 году мы  открыли еще один собственный магазин в Иваново, ТРЦ Серебряный Город.

09 февраля 2018 года компании ПАНИНИ KIDS исполнится 3 Года!

Назад в блог