Сделай паузу, скушай Твикс

Выложил я тут картинку со значком паузы. Да, тот, что с двумя вертикальными черточками. И как только я его запостил в ленту Панини, так сразу посыпались вопросы:
-А это что?:)
А я отвечаю: Хотел сделать паузу и подумать над дальнейшим контентом для Панини.
-А мне в ответ молчание.
Возможно не понимали, как это так, паузу в контенте, что-то парень совсем уже)
-А вот так!

Это как реклама по телевизору одна и та же крутится, что ты её уже видеть не можешь, или просто не замечаешь. Вот и мне порой кажется, что много однообразного контента у нас. Может со стороны и не так, конечно, но я-то в этом каждый день варюсь и НЕ думать об этом просто НЕ могу. Моя жизнь на 50% состоит из того, чтобы генерировать контент и развивать придуманный мною и моей супругой бренд "Панини Kids". В наше время без контента нельзя, это факт. Но ведь его нужно придумать! Текст написать! Картинку нарисовать! Да еще и чтобы уникальное все было и не повторялось! :)

Ну не будешь же ты постоянно выкладывать улыбающуюся команду "Панини KIDS" или то, как мы собрания делаем каждую неделю, разбавляя всё это дело фотографиями обуви. Я вообще человек, который не любит монотонно делать одно и то же, изо дня в день, мне постоянно хочется чего-то нового и если что-то повторяется часто, то мне всё начинает не нравится и я затухаю. Даже обувь у нас каждую неделю практически не повторяется, хотя, это заслуга моей супруги Юлии! Ну что тут таить - подобное к подобному, как говорится! :)

На сегодняшний день к нам уже присоединились несколько городов и работают под единым брендом "Панини Kids" - это Кострома (уже полноценно работает и бьет рекорды) и Севастополь, который готовится к запуску! К чему я это пишу, а к тому, что паузу уже не сделаешь, т.к. на наших плечах лежит ответственность за новых партнеров и друзей! Нужно выходить на новый уровень и в контенте тоже!

Скажу одно - все эти тексты и картинки с самого начала пишет не магазин и не нанятый сотрудник, а я:) Кто я? Тот, кто в теме, тот поймет:) А идеи и тексты рождаются в моей голове, и, пока они рождаются, я буду их писать, во благо "Панини Kids" и всех будущих проектов, которые также рождаются где-то в глубинах подсознания!
Пойду скушаю Твикс и займусь остальными 50% моей жизни, в которых есть только моя семья!)

#паниникидс #паниниkids #паниниблог

Назад в блог