Время идет и все меняется!

Добрый вечер!:)

Наверное кому-нибудь из вас интересно, как обстоят дела в нашем магазине на ул. Некрасова, особенно, после открытия второго магазина в ТРЦ Аура. Магазины находятся на одной улице в километре друг от друга. Первый отличается тем, что не надо ходить по этажам и витрина прямо на улице, а в Ауру нужно зайти и найти, но на Некрасова проблемы с парковкой)) В Ауре с этим проще! Тут тебе и подземная парковка, и детские зоны, и рестораны! Каждый из наших магазинов имеет свои плюсы и минусы, каждый по-своему уникален!
Конечно же все люди, которые раньше искали место для парковки, что бы зайти к нам на Некрасова, теперь ездят в Ауру. В связи с этим продажи на Некрасова снизились, а в Ауре они не предсказуемы, но все-таки Аура есть Аура и с этим не поспоришь!)
Большинство тех, кто заходит на Некрасова более открыты, чем те, кто приходит в Ауру. В первом случае мы можем услышать даже истории о проблемах в семье или новых достижениях)) Это ОООЧЕНЬ круто! В Ауре как-то не до разговоров особо, но тоже иногда получается пообщаться!
Когда мы приходим на Некрасова, то нас одолевает ностальгия по временам Рождения Панини Кидс! Но, время идет и все меняется! Как правило - в лучшую сторону!
Есть мысли по поводу дальнейшего развития магазина на ул. Некрасова! Хотим знать ваше мнение!:)

#ПаниниБлог #ПаниниКидс #Панини #Ярославль #ОсновановЯрославле #ДетскаяОбувь #ЖенскаяОбувь

Назад в блог