Чем мы занимались до “Панини-Kids”?

Привет, друзья!
Возможно, некоторым из вас будет интересно узнать, чем же мы занимались до того, как в 2014 году родилась идея детского магазина и его открытие!
А мы чем только не занимались, но тяга к предпринимательству была всегда, поэтому Панини это не первый наш бизнес, но сейчас единственный и любимый!
В основном, наш с Юлей род занятий был связан с торговлей. Юля уже занималась продажей одежды в свое время, потом работала в сфере газа, после чего открыла театр-школу “Новый Образ”, которая и сейчас функционирует, но основной фокус направлен на Панини, т.к наше дело требует много сил, энергии и времени.
Сейчас Юля занимается закупками товара, насыщением нашего магазина новой модной обувью, а так же вместе со мной управляет нашим коллективом, т.к у Юлии развиты управленческие навыки!
Я (Сергей), проработал несколько лет в сфере продаж автомобилей. На моем счету несколько автосалонов, в том числе и элитный в Москве. Я успел продать и Бентли, и Ламборгини, так что опыт в продажах есть!:) Кстати, продавал автомобили я тоже с любовью, т.к я очень люблю автомобили! Именно на той работе я понял, что мое мышление выходит за рамки менеджера по продажам! В итоге я уволился не смотря на то, что уже была семья и ребенок, и в 2013 году купил франшизу проекта “НА ВСЕ 360 - Ваш 3д-путеводитель”. Потратив 1 год на освоение Ярославля и Костромы в рамках этого проекта, душа опять сказала: Сережа - нужно двигаться дальше и искать что-то близкое сердцу! И я начал искать идею…
С помощью бизнеса по франшизе я получил ценный опыт и понял, что мне очень близки продажи, показатели, сервис, интернет, фото и вообще творчество! Этим я и занимаюсь в Панини-Kids. Даже соцсети веду сам с момента основания.
Таким образом мы с Юлей дополняем друг друга в Панини. Каждый занимается своим делом и это очень круто! На выходе получается то, что вы видите и это только начало!:)
Почему именно детский магазин, а не кафе, например.. Читайте в следующем выпуске рубрики “Как всё начиналось!”

#ПаниниБлог #ПаниниКидс #Ярославль #История #Кострома #Иваново #Навсе360 #НовыйОбраз #Бизнес #Семейныйбизнес

Назад в блог